iPad有一个語音 问需要什么帮助的 是什么软件

4个回答 默认排序

已采纳
不是软件,是系统自带的,在联网状态下,可以实现一些功能。
叫Siri。

百度介绍:Siri是苹果公司在其产品iphone 4S上应用的一项语音控制功能。Siri可以令iPhone4S变身为一台智能化机器人,利用Siri用户可以通过手机读短信、介绍餐厅、询问天气、语音设置闹钟等。Siri可以支持自然语言输入,并且可以调用系统自带的天气预报、日程安排、搜索资料等应用,还能够不断学习新的声音和语调,提供对话式的应答。

AGG

。。。。。。你知道检验是哪个键吗?检验有两个,期中有一个就是运行完后自动关掉(关的时候会响的)
进入系统需要等很长时间,这个时间屏幕是什么样的?是正常开机屏幕还是什么?每个杀毒软件都不一样,你是什么杀毒软件?说清楚吧
一般这种情况是恢复不鸟的,你都做了3次系统了,早没影了 哈