现在的天气是进入秋天了还是仍然是夏天?

7个回答 默认排序

已采纳
这个和节气没关系,而是和气温有关系。当连续五天平均气温在22C°一下就可以算作秋天了,现在入秋的地方有哈尔滨、长春、兰州、银川、呼和浩特。在西藏、新疆、青海交界处,甚至已经入冬了。
可以是由于气温低,导致机箱内部风扇中的润滑油出现凝结,所以刚开始的时候会由于润滑不佳形成噪音,运转之后就好了。
换个风扇就行,风扇又便宜
一般是风扇的问题,建议把风扇清洗一下,或者换个新的风扇
跟气候没有关系
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。
这是静电放电,发生在环境干燥、同时你身上的衣服又容易积累静电的情况下。建议:1、穿衣服尽量选择纯棉或者含棉的,纯化纤、羊绒等织物尽量避免。如果你乘车,则汽车座套的布料也尽量含棉。这样基本既可以避免或者减轻静电积累了。
元件发热过大,说明你这台电视机是不合格产品,找售后维修。