ipad2为何每次同步照片都只能有一个文件夹,不能有多个文件夹吗?

8个回答 默认排序

已采纳
用其他软件
推荐2个:
itools
同步助手
你好!这是DVD光盘的质量问题!还有就是光盘表面被弄花的原因!
真正意义的同步,最好是后台没任务,关掉屏保,再试试看。
点击图片!看右上角!拷贝~就行了
建一个新的文件夹就可以了
物理性磨损是没有办法的。
在ituner窗口左边栏,点选已在同步状态的ipad。
3、在ituner窗口右边栏上部,有一排同步内容选项按钮。
4、点最右边的按钮,下方窗口出现照片同步选项。
5、同步照片前面打√。点在下拉栏中选择需要同步的文件夹。
6、点右下方。这个时候同步照片开始,顶部有进度提示条。

注意,ipad没有删除照片功能,要删除,还是只能用同步的方法。同步后,取消同步照片前面的√,同步结束后即完成删除。
因为你之前开启了照片同步,指向了picture文件夹,但是现在你这个文件夹没有了,它就没法同步照片了