iPad在家中不见了,我还开了静音,要怎么让它发出声音,求大神,

6个回答 默认排序

已采纳
你有iphone?
重启一下试试。
感觉win7系统升级win10的样子。用不惯可以做回win7系统。
网上记得有一个磁盘删除痕迹找回?试试这个。。。。好久没用了忘了叫什么了
用ifunbox之类的软件去itunes control文件夹里找找看
都静音怎么发声音…最多你把灯关了这样它发光好好找找吧
看你是什么cpu呗,楼上推荐的青鸟4不错的。但是此型号仅限于65w以下的机器,毕竟是铝片散热的。