ipad10分屏功能怎么用

6个回答 默认排序

已采纳
分屏功能只支持iPad Air2;

画中画功能将只支持iPad Air, iPad Air2, iPad mini2, iPad mini3

开启分屏功能的操作很简单。在一款应用界面内,从屏幕右边向中心滑动,这时候你将会看到一个可选的应用列表,你选择其中一个应用后,该应用就会在屏幕的右边显示。

如果是在iPad Air 2上,你选择第二个要开启的应用后,你可以将应用窗口的内边缘拉到中间,使得它与第一个应用平分屏幕。

不支持分屏的系统可以安装第三方分屏应用,例如Dumore出品的Split Screen,用着还不错。参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_ba3a22990102xpk2.html

  Slideover模式:在app内,从右侧拖出应用窗口选择器,选择你要打开的app。这种模式下只能运行右侧窗口的app。

  Splitview模式:在已经是Slideover的情况下,点击或拖动右侧窗口外侧的一条竖线。此时进入了真正的分屏模式。左右侧app都能活动,某些app甚至能左右拖动文件(QQ和WPS)。
  PS:如果没有竖线,就说明其中一个app不支持分屏模式,就只能使用Slideover。

  画中画模式:在播放视频时,点击右下角的画中画按钮,就能实现画中画功能。
  PS前提是播放程序支持画中画功能。
ipad pro分屏功能怎么用?当iPad Pro上市后,相信不少土豪们已经纷纷入手。据说iPad Pro将取代传统PC笔记本,毕竟iPad Pro不仅是目前最大的iPad,并且还配带键盘。这对于喜欢大屏的用户来说,是非常完美的体验。如果你想将iPad Pro进行分屏体验的话,进来看看本文教程吧。
  1、Slide Over功能,从屏幕右边缘轻扫屏幕可以层叠显示另一应用,让用户在两个应用之间做到快速切换,该功能可在iPad Pro、iPad Air、iPad Air2、iPad mini2、iPad mini3、iPad mini4上实现。
  2、Split View功能,可将屏幕分成两部分,同时运行两个应用。两个应用可以五五对半分屏,或者是三七分屏,两个app能在同一屏幕上同时并行运作。此功能能在iPad Pro、iPad Air2上实现,经实测最新发布的iPad mini 4也支持Split View功能。
  3、画中画功能,用户在看视频过程中如果想回复邮件,可以将视频以悬浮窗口的形式保留在屏幕上,再进入邮件应用回复邮件,整个过程视频窗口都保持在屏幕边缘持续播放。但目前支持这个功能的视频APP很少,除了系统自带的视频应用外,目前只发现“土豆“iPad客户端支持画中画功能。
  以上是给大家介绍的ipad pro分屏功能怎么用 分屏操作使用教程,希望对您有所帮助!
现在能分屏的只有iPadAir2和iPadpro可以用(估计是远行大小的问题),iPadAir iPadmini1234 可以小范围多屏,不过要看软件支不支持。希望采纳,谢谢
分屏功能只支持iPad Air2;

画中画功能将只支持iPad Air, iPad Air2, iPad mini2, iPad mini3

开启分屏功能的操作很简单。在一款应用界面内,从屏幕右边向中心滑动,这时候你将会看到一个可选的应用列表,你选择其中一个应用后,该应用就会在屏幕的右边显示。

如果是在iPad Air 2上,你选择第二个要开启的应用后,你可以将应用窗口的内边缘拉到中间,使得它与第一个应用平分屏幕。