8G+1TB混合硬盘(SSD+5400转HDD)是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
就是在机械硬盘加了一个类似固态的存储芯片,不过好像这8G是来做机械硬盘的缓存用的,有更大的缓存,5400转的意思是机械硬盘里面的碟片每分钟转5400下
您好:
新的优秀机型很多,建议您多关注戴尔官方直销。一般来讲,直销的机型,在配置、软件及售后上面较渠道会比较有优势,同时直销的机器是按需订制,客户下单后现生产,一方面可根据自己需要选择配置,另一方面现生产保证客户收到的电脑是最新,部件的性能也是最高。
戴尔公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看

戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
SSD的话就没必要买了。一个是加了跟没加差不多。另一个是没地方给你加。内存条的话,DDR3低压版能用 不过感觉你内存不会用超过4G 8G妥妥够用了,没什么必要加内存
SSD就是固态硬盘,读取速度非常快但是容量比较小,HDD就机械硬盘,容量大但是速度比较慢,混合硬盘就是结合二者特点
8gb是固态硬盘,1tb是普通的硬盘。俩加一起就是混合硬盘。现在市场上有128g256g
512g==固态硬盘,5400就是转速,笔记本的速度吧。电脑要7200
混合和机械都不选择,直接买1TB固态硬盘。
我自己那台才5600多,在淘宝买的。很划算。音效很好。发热的话其实可以自己加一个散热板咯。
希捷2.5寸酷玩SSHD混合固态硬盘采用最新的 NAND 闪存技术与传统硬盘相结合,集大容量和快于一般硬盘 5 倍的速度于一体,SSHD能自动识别存储器中哪些部分的数据为游戏主机经常读取,并将这些数据存放至NAND高速缓存中,从而实现更快的系统引导和游戏加载。相对于大部分竞品 2 到 3 年的质保时间,酷玩SSHD的5年超长质保让你无需担忧其可靠性。价格方面,如果你买一块主流 1TB SSD的话,2699元的价格差不多是499元1T希捷酷玩SSHD的5倍多。