DELL台式机进入光驱后,用GHOST无法进行系统安装,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
进入光驱是什么意思,是你要用光驱装系统?那就要用光盘了。如果用ghost的话,只要你有ghost的镜像文件就可以了,不用什么光驱。你说你用ghost无法装系统,第一你得确定你进入了ghost界面,也就是你ghost软件没有损坏,二者你电脑里面有ghost的镜像文件?后缀名是.gho的,有的话你用ghost指定一下你镜像的路径,就行了,不懂上网找ghost的使用方式吧
应该是你的C盘有问题了,你可以在pe系统里边看看你的C盘是否存在文件系统,要是什么都没了,你就在pe系统里把C盘从新格式化,然后在安装系统就可以了。
您好:
请您不要在自己不熟悉的情况下更换电脑部件,或者拆卸电脑,这样做很容易造成电脑损坏,建议您联系售后部门为您服务。
你用安装光盘的分区程序DISKGENG,找到“激活当前分区”,点击并保存。
如果还不行,可能需要更改硬盘模式。
那你找个U盘,把U盘 做成启动盘,然后用克隆工具选择11.0 ,在还原你的镜像就可以了!