苹果相册照片没了 怎么恢復呢 谁知道啊

6个回答 默认排序

万能苹果恢复大师你可以去了解下,或者有用吧!

个人同类问题是使用一个cardrecovery.exe的工具去恢复,不过不确定适合苹果机。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

能找到你的手机盒子吗?盒子上有串码,跟你手机后面的是一致的,你找出来,把手机想办法拿到对象一下。
相册里有一个最近删除 找到里面你误删的照片点开 然后恢复 就可以了
可以连接电脑icloud找回
手机恢复出厂设置,百度云里面的照片都没有了,那就说明是从百度云下载的照片存在本地,如果手机上没有了照片,只需要登陆百度云账号,再次下载即可。
方法:
1、首先在手机上下载百度云客户端。
2、下载成功之后,点击登陆自己的账户。
3、点击成功,选择之前照片所存储的文件夹。
4、打开该文件夹,找到图片之后,点击下载。
5、这样就下载到手机上了,即可下载成功。
再用自己的Id登陆就可以了啊。 实在不行打电话问苹果售后服务吧
请采纳。