为何我的电脑没有igpu异构能力跑分?

7个回答 默认排序

已采纳
因为,这个跑分是需要显卡的GPU通过异构计算技术辅助CPU来进行计算实现的,如果电脑是集成显卡的,是没有GPU的,于是就没有这个能力了。
可能就是你的显卡是集成显卡,没有这个能力。

IGPU就是异构计算了,让日益强大的融合型GPU通过异构计算技术辅助CPU来进行计算,就是说GPU的运算量比重在加大,软件更依赖GPU运行。比如打游戏经常用的DX12软件,游戏下用DX12和不用的性能能有快翻番的差距。

我鲁大师676588w异构643602w

嗯,那个是你的核显,这个i gpu异构能力考验的是你的核显和cpu协同工作的能力
CPU集成图形处理器,所以也加进去了
新年好
这个异构的意义不是很大的,因为目前没有几个软件是会调用到异构来辅助运算的
电脑cpuI7 4790k和gtx980 鲁大师能跑25万以上,30万分左右吧,下面是配置图和跑分结果:
1.配置为CPU I7-4790K,显卡GTX980,主板为华硕主板,16G内存,固态硬盘:

2.跑分图,这里CPU得分偏低,一般情况应该在10万以上:
鲁大师脑子短路了 经常事