fuji xerox DocuCentre SC2020打印机扫描具体怎样设置,越详细越好。

4个回答 默认排序

已采纳
在计算机客户端添加一个命名为SMB(命名随意)的共享文件夹,这个文件夹是用来存储局域网网络扫描的文件,使用简单的共享方式设置文件夹属性,勾选“在网络上共享这个文件夹”和“允许网络用户更改我的文件”;  2  在已经安装好多功能公设备的计算机客户端上,进入“打印机和传真”界面,找到多功能公设备的打印机图标,右击打印机选择“属性”—“配置”—“启动”,点击“启动”,将进入多功能公设备的网络设置界面;  3  在多功能公设备的网络设置界面,选择功能菜单“目的地注册”—“新注册”—选择“SMB”,将进入参数设置界面;  4  在参数设计界面,完整相关注册信息:序号(如果不填写,系统将自动分配),名称(随意),索引项选择“ABC”和勾选“主要”,主机地址(填写需要安装扫描功能的计算机客户端地址的IP),文件路径(共享文件夹“SMB”),用户ID(Administrator),如果计算机客户端没有设置密码,则不用输入密码,信息填写校对无误后,点击“确定”;  5  注册目的成功提示,点击“确定”即可。到此,扫描功能客户端目的地注册成功,在使用多功能公设备的时候,将可以使用扫描功能,把扫描的文件,回传到“SMB”的文件里
安装万能扫描文件即可。
登录名11111,密码x-admin
你这个是在网页上打开的吧,在里面设置好通讯簿就可以了