我的扫描仪扫出来的东西一直很模糊,怎么才能调清楚

7个回答 默认排序

已采纳
分辨率调到300左右
把手机放家里。
目前在市扫描仪绝大多数销售捆绑OCR软体。当然你也可以网站下载第三方软体,例如尚书7.0(汉王)。
这些应用软体不需要指定什么扫描仪型号,它们都是通过TWAIN形式来调用扫描仪的。
其操作步骤大致为:
1、打开OCR软体,添加扫描仪信息(指定扫描仪设备)。
2、按OCR界面扫描键,弹出扫描仪对话框,设定参数,点击扫描。
3、图像会自动切换进你的OCR软体,进行纠偏、识别范围、识别之后保存为TXT、RTF、XLS形式都可以的。
4、WORD\EXECL调用此类文件进行修改、排版另存为即可。
当然有些扫描仪驱动软体自带OCR控件,可做到一键扫描输出即WORD能打开。
要安装驱动程序,并通电脑连接。
要用报税的软件才可以,在里边调用扫描仪就可以了
gmxchz 您好

1、建议您将输出信息下的缩放比例选择为100%,同时在设置--自动功能--自动框选--选择框选所有图像的最大区域,尝试扫描使用;
2、如经过如上设置操作,问题依旧,建议您可重新安装您的扫描仪驱动程序,在安装过程中,建议您关掉防火墙和杀毒软件,断开扫描仪与电脑主机的接口。

BenQ超人
那磁铁 那个就不好使了