cf手游键盘鼠标怎样设置?

5个回答 默认排序

已采纳
1、打开穿越火线手游:登陆后,选择最右边的指定位置。

2、修改方向键:选择适合自己的移动走路模式。

3、修改蹲下键:鼠标左击,弹出空框,之后按下键盘上的字母或其他按键,选择蹲下的游戏按键。

4、选择切换的方式:一般都是一二三四这几个数字之类的,比较符号穿越火线的使用习惯,能做到快速切换。

5、设置准星功能:把准星功能图标拉入游戏界面中,这样就可以用鼠标进行人物镜头方向的移动。

6、设置鼠标右键攻击:把一个锥形的图标拉到游戏界面中,这样,只要按下鼠标右键,就可以做到攻击。

7、设置换弹和快速切换:这样在游戏的过程中,就可以快速地切换,以节省不必要的浪费的时间。

8、保存键位设置:最后,点击“保存键位”选项,保存以上的键位修改,这样,就完成了键盘鼠标的设置了。
使用蓝牙鼠标
你如果想玩手机游戏手柄做到,那么两点,一个是蓝牙手柄可以,试试小鸡手柄,经济实惠,还有就是用安卓模拟器了,电脑上玩。
支持OTC不?
你只要熟悉向前w,后退s 向左A 向右D 换子弹R
切换背包B,还有熟悉鼠标左键瞄准,准心,基本上就可以玩转穿越火线了