Id14声卡肿么接话放

8个回答 默认排序

已采纳
前面那个插口的。 有一个开关来切换乐器/线性输入
Superlux 超乐仕(舒伯乐) R102 铝带电容麦克风1370
正品 飞乐 FEILO ED-207 大振膜 电容麦克风话筒1200

FEILO飞乐ED-330/ED330 专业大振膜电容话筒 1800

Blue Bluebird (蓝鸟)专业电容麦克风 2100

ART tube mp 电子管话放 800

ART tube mp/c 真空电子管话放 1200

富克斯特(Focusrite) Scarlett 2i2 声卡/音频接口

斯坦伯格(steinberg) UR22 声卡 音频接口

美奥多(M-AUDIO) M-Track Plus USB 音频接口

罗兰(Roland) UA-55 QUAD-CAPTURE音频接口 支持网络K歌
你说的新手装电容话筒不需要幻象电源,那它肯定有其他电源,比如说它是插电池的。一般声卡都有幻象供电的,我说的是那种外置的,价值1000或以上的,PCI的一般是没有幻象供电的。幻象功能就等于是给话筒供电,一般电容话筒都需要幻象供电,幻象供电是48V,这幻象供电能供一般的电容话筒,例如是几百块的那些电容话筒,基本都用幻象供电。晶体管话筒就是用幻想供电的。一般来说你可以理解为,一般的电容话筒都使用幻象供电。但是到了电子管的电容话筒,就不使用幻象供电了,这类电子管话筒一般都自带电源,因为一般的幻象供电不能满足它们了。值得注意的是,当你把自带电源的电子管电容话筒插到声卡的时候,不要开启声卡上的幻象供电,否则可能会损坏设备。像履带话筒,动圈话筒,这类话筒基本直接插入声卡,就能用。而声卡自带的“集成话放”其实是为了节省自己的开支,如果有钱,可以选择一个独立的话放。谁都应该能理解,一个独立的通常比一个“集成”的要好,话放就是话大话筒的信号,处理话筒的信号,对声音有修饰作用。如果资金不足的情况下,选一个声卡上自带有话放的,是比较划算的。 当你选择了一款没有带幻象供电的声卡时,选择话筒的时候,你要问清楚话筒是否自带有电源,或是否提供一个幻象电源给你,否则就要自行买一个幻象供电了。
你是电池麦克风,还是幻想电源麦。如果是电池的麦,电量小了声音就变闷了,换新电池就正常了,
cooledit 效果很好
打算搞什么的。录音还是唱歌的
要接功放机,还要安装KTV软件,建议用酷狗的MV吧
我的和你差不多,也是增益后到-78fb吧。不过按你说的,我之前的那个m-audio单独不加话放信噪比在-95fb以上,我当时想买个muse07话放和这个配合,我想这样应该可以达到录音信噪比保持在-90fb左右。