普通u盘接转换头可以在苹果手机使用吗?

4个回答 默认排序

已采纳
不可以,必须要专用的,苹果Lightning转接头作用
Lightning转接头还是很实用的,比如我们没有带iPhone手机数据线,那么就可以借助在安卓手机上套一个Lightning转接头,这样iPhone手机就可以使用安卓手机数据线连接电脑充电了。
请勿使用安卓手机给iPhone手机充电,以免损坏iPhone手机,连接电脑充电是可以的。

3. 另外,目前很多移动电源配备的都是Micro USB数据线,在没有iPhone数据线的情况,就无法使用自带的数据线给通过移动电源充电给iPhone充电,但是只要使用Lightning转接头,就可以将移动电源自带的Micro USB数据线,转换成可用于给iPhone充电的数据线了。
缺少OTG转接口。
买苹果认证的
如果你有可以试试看,接口一样估计问题不大。