我的u盘插到电脑上,拔下来总是特别烫,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
朋友这是正常现象,不用担心。祝你周未快乐!
不会的,电视只会读取手机中的文件,而不会对手机中的文件做任何更改。
ubs口供电不足,现在是冷天应该不用散热了吧?实在要用的话可以减少一些不不要的外设以节约耗电量。
删了U盘中的autorun.inf、所有快捷方式及后缀为vbs的文件,我想应该是暴风一号吧
我去年也中了这样的毒,我实在Linux下把文件拷出来,然后格式化U盘的,没办法,试了很多U盘专杀工具,没有用。最好别插在别人机器上,否则别人的机器整个磁盘都会有这种现象,惨不忍睹啊。
应该U盘有毛病,直接去换
数据丢失