有usb3.1 gen2的u盘吗

3个回答 默认排序

浦科特 ex1-128 128g 便携式ssd 移动固态硬盘usb3.1比U盘强多了,EX1系列移动SSD提供128G、256G、512G容量供选择。在NTFS格式下最大读取可以达到550MB/s、500MB/s,保修5年。而U盘,就算是USB3.0接口的U盘,最大读取和写入顶多能到150MB/S、60MB/S。速度秒杀U盘的。当然价格估计也是秒杀U盘的。
不同型号的华硕主板的USB3.1版本是不一样的,以主板具体型号的说明书及介绍说明为准。
答案是绝对可以,
但问题是要装什么系统?
主板支不支持?
装PE啊,DOS啊那些系统可以。
如果要能启动系统,
还要主板支持。