是否有可以给手机U盘加密的手机软件?

7个回答 默认排序

那要看你用的是什么加密了呀,
U盘加密,推荐风奥科技,金甲U盘加密软件,一款专门的U盘加密软件,能够控制加密文件是否允许拷贝、打印、编辑、复制等等一系列操作。
不是木马,不用删,你用的这个软件做的还不成熟,市面上很多加密软件都和杀毒软件冲突,因为他们在设计软件时使用柯木马技术,但没有坏的影响,如果除了这方面其他你使用都还好的话,那就留着吧,如果加密效果也不行,那干脆卸了,提醒你一下,卸载前要先把加密的文件都解密了,否则你的文件就GAME OVER 了,自己注意点。
当然不能,没有加密软件不能识别那种文件。
你把USB禁了..就用不了U盘了!!!!
一百一个
加密U盘推荐用超级特工u盘加密大师,不限电脑使用。
给u盘和移动硬盘加密,我可以给你推荐一款U盘和移动加密软件 - U盘超级加密 3000。

U盘超级加密3000是一款绿色的专业U盘加密软件和移动硬盘加密软件。

1 使用方便,不需要安装,并且不受电脑和系统限制。

2 加密和解密速度快,加密强度高,安全稳定。

你可以到百度上搜索U盘超级加密 3000下载试用一下,看看是否可以解决你的这个问题。

你只需要把U盘超级加密3000放到你需要使用的U盘或者移动硬盘上就可以,使用起来非常的简单方便和安全。