u盘要怎么样才能分区?我的u盘是16G的想分成两个区

7个回答 默认排序

已采纳
U盘是可以进行分区的,只不过需要借助分区软件,方法如下:
1、下载DG分区工具,并进行安装;
2、插入U盘,打开DG分区工具,选择U盘所在的盘符;
3、将U盘格式化,并同过”创建分区“命令对U盘进行分区。
理论是可以的,就怕你的mp3不识别它,XP系统是没问题的,你可试一试,不行又把分区合并吧
有的U盘支持分区,有的不支持
要想给U盘分区,首先通过chipgenius这个软件分析U盘是什么芯片(如芯邦)
查找此芯片的量产工具(U盘专用的格式化工具),如果支持分区,可以通过量产工具给U盘分区.
到科技市场买个系统盘,系统盘上都有把系统分区的选项,分完区再重装系统,一个盘也就10元,很便宜,操作很简单,根据提示来就行,你可以试一下……
首先,我还是先建议您能和这个加密软件的作者和客服人员联系上,看看能否有办法解决您的问题。

再者,就是建议您再给U盘和移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。

U盘超级加密3000是一款专门配合U盘和移动硬盘使用的加密软件。

U盘超级加密3000只有一个可执行文件的纯绿色软件,不写注册表,不向系统写任何文件。U盘超级加密3000”简单易用,安全性高,加密速度极快,是U盘和移动硬盘的绝佳伴侣。

你可以下载一款,使用看看。
U盘分不了区
量产成2个U盘就是了.