映泰主板TA880G HD怎样设置开机一键开核,或者关闭一键开核功能

映泰主板TA880G HD怎样设置开机一键开核,或者关闭一键开核功能[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
映泰TA880G HD开机按F3一键开三核、F4一键开四核。关闭改功能可以试试关闭主板CPU设置里的ACC选项或者刷新早期没有一键开核版本的bios都可以。
买一颗支持开六核的AMD X4 640就可以了。内存加一条其他不换。
性价比极高 主板支持开核 和超频

45纳米的amd5000开4核 超到3.0G没有问题

支持 带HT3.0的6核CPU