一套声卡设备多少钱

4个回答 默认排序

已采纳
这个看你是专业的还是家里玩的。专业那就贵了去了。最少几十万的。如果是家里用。玩玩的话。一个电容话筒。一个话放。一个USB声卡。便宜的一千多吧。贵的没有必有说。
一台高档USB电容麦足够你的需要了。支持插耳机,支持cooleditor, soundbooth, audition之类的软件。大牌子,铁三角,blue,舒尔,AKG等等都有1千以下的USB版本的电容麦,足够你K歌用了。

你想要的一套东西,在我看来没有五千的话,只能买到相当廉价的次品,其效果还不如小小一台USB高档电容麦。要知道上档次一点效果正常的大薄膜电容人声麦,起价2000.

个人推荐Blue Yeti,800差不多可以拿到。
专业声卡必须的
第一解决延迟问题
第二做专业需要解决比特率跟采样率问题,专业声卡就能满足
第三就是楼下回答那些有用
晟鸣HF 5000手机电音声卡,即插即用,