一个电脑多个显示器怎么设置

6个回答 默认排序

已采纳
硬件要求:电脑显卡必须支持双输出,有两个用于连接不同显示器的视频接口,
连接方法:使用两个信号线分别将两个显示器连接到显卡上两个视频输出接口。
设置方法:以win7为例
1、首先在桌面空白处右击鼠标选择“屏幕分辨率”选项;进入分辨率设置对话框。

2、如果电脑主机显卡连接有两台显示器的,就会显示下图效果。
如果未显示出两台显示器的话,单击“检测”进行检测。然后点击多显示器后面的按钮框,就可以看到“复制这些显示”和“扩展这些显示”两个选项。

(1)如果选择的“复制这些显示”,那么在两个显示器上你会看到一模一样的Windows 窗口。适合教学演示、为多人展示相同内容的场所,也适合会场和户外等商业展示。

(2)如果选择“扩展这些显示”选项即转入扩展模式。(扩展模式是指一个显示器内容扩展到两个显示器里,并且显示连续而不同的内容),适合视频剪辑、音频剪辑、平面设计等需要比较细腻效果的软件和功能。如果是游戏玩家或者需要运行多种程序的人群也是非常适合的,甚至有更多的显示屏也可以用这个方法。
1.将显示器接到显卡的第二个VGA端口,插好USB键盘和USB鼠标。进入系统以后系统会检测到多个监视器、鼠标和键盘。晃动USB鼠标,确保光标能够移动。按下键盘的大小写锁定键,两个键盘的指示灯都应该点亮。如果没有检测到鼠标键盘,请确认连接正确。
2.启动系统多显示功能。打开“显示属性”中的“设置”选项卡,这时应该看到两个显示器连接。选择第二个显示器,选择“将Windows桌面扩展到该监视器上”。确认后第二显示器就能显示桌面了,并且鼠标光标能够在两个显示器之间移动。

提示:如果主机为台式机,且使用了双显卡方案,还需要首先单独安装每个显卡的驱动程序。
注意:如果显示器、键盘、鼠标其中一个没有连接正确,请连接正确以后再进行下列步骤,否则会导致Windows XP系统出错。
提示:如果主机为台式机,且使用了双显卡方案,还需要首先单独安装每个显卡的驱动程序。
注意:如果显示器、键盘、鼠标其中一个没有连接正确,请连接正确以后再进行下列步骤,否则会导致Windows XP系统出错。
配置用户和软件

二、配置用户和软件
1.打开“控制面板”的“用户账户”,添加一个用户并设置权限。在这里,笔者设置了两个计算机管理员账户Host和Test1。
2.安装完软件后,必须重启以便继续配置系统。重启后出现BeTwin的设置向导。确定后按各个屏幕提示配置鼠标键盘。配置完后重启系统。
提示:未注册的版本功能齐全,但每个子机在30分钟后会自动关闭。
三、第一次登录
1.如果一切顺利的话,重启后会看到两个显示器上都显示了登录界面。主机用Host登录,子机用Test1登录。你会发现登录后与两个单独的Windows XP环境并没有什么区别,两个键盘鼠标能够独立操作了。
2.打开桌面上的BeTwin控制台,可以看到两个用户已经同时登录了。选择“用户”下的“统计信息”可以看到当前系统状态。如果可用内存太少,请添加内存,否则一拖二的运行速度会变得相当慢。
3.如果需要加入更多的电脑或者更改硬件属性,可以点击工作站配置。在弹出的窗口中可以看到当前分配给各个子系统的硬件状态,并可以修改配置。
如果需要终止工作站或者增添、删除硬件,选择“选项”中的“设置配置”,选择“禁用BeTwin”并重启系统即可。
注意事项

四、注意事项
1.由于考虑到兼容性的问题,BeTwin会将显卡的加速功能降低。为了取得最好的效果,在“显示属性→高级→疑难解答”中将硬件加速级别调到最高,这样主机、子机就可以玩3D游戏了。
2.最好不要同时运行占用系统资源太大的程序以免影响使用。尽量使用NTFS分区,为每个用户设置权限,确保每个用户隐私安全。
3.有些3D程序会导致两个显示器输出相同,此时第二个用户不能操作,只有重启才能解决问题。在试用中发现Windows XP的3D屏保会出现这个问题。
买个VGA分配器。
你怎么连的?什么线连的?显卡的输出接口是什么?电视机的输入接口是什么?
台式机吗?
换液晶显示器就不闪了
台式机接在独显上就是独显工作,不会切换到集显的
一般投影有带一个设置软件的,把设备接好,设置下就OK了。