这个笔记本电脑好吗我一般玩游戏价格4千左右 请问你们有没有推荐比这台好的价格要4千5以下

7个回答 默认排序

已采纳
神州的很不错了好吧!这台的确是性价比之王
你不玩游戏,只是用来看电影听歌,还是只做点工作上的呢?我以前用过一款联想的G450(星座版),性能挺好的,旁边也有不少人买,现在买也就是3500左右吧,我感觉挺适合你的,在说了联想的服务也不错,我现在用的也是联想的……
联想sl410
你可以看下
配置i3-380
500G
DVDRW
配置很给力哈
兄弟别买笔记本,我花4700买的都后悔,缺点散热不好,台式4000多的配置已经上天了,可笔记本不行,真要买看看l5系列的满足你要求,我买的戴尔879别的可以散热不好
我以前是Lenovo专卖店的,联想的产品返修率都比较高,质量真不咋地,建议买个华硕的本本。照你的要求其实买个ipad更好,你说的这两款机器是好几年前的产品了。
联想G40-80 I5 4G 500G 2G独显主打游戏轻薄。
联想质量在国内品牌中是最好的,如果用本条件比较差,那么极力推荐。

4K价格买合资本,配置会略低。
神州本做了这么多年,品质越来越好,性价比无敌。
但是耐用性不如联想。