液晶电视的高压板上的升压变压器两侧的电压是多少?

6个回答 默认排序

已采纳
1、液晶电视的高压板上的升压变压器两端的电压是:具体要看什么牌子电视和型号,有的是一级升压,有的是二级升压。

2、高压板:所有依赖CCFL灯管发光的设备,如工业控制LCD显示、平面灯显示、便携式液晶终端POS、移动DVD、数码相框、超簿广告箱、展示柜、工业控制设备等。
如果参数和功率一样就可以!
工贸家电里有
输出电压不一定的 根规格有关系 一般是高压线圈短路了 拆下来测试电感量就知道了 自己重新绕下也会好 不过没必要
  具体要看什么牌子电视和型号,有的是一级升压,有的是二级升压。32~42寸都差不多。
  升压变压器是指将电压瞬间启动,目前国内能有效做到瞬间升压的变压器生产商比较稀少这也是比较遗憾的一点,升压变压器瞬间启动升压能力比较强、升压效果较好。它区别在于无励磁调压开关不具备带负载转换档位的能力,因为这种分接开关在转换档位过程中,有短时断开过程,断开负荷电流会造成触头间拉弧烧坏分接开关或短路,故调档时必须使变压器停电。因此一般用于对电压要求不是很严格而不需要经常调档的变压器。
您好:
①、听您所述按道理说应该是电源板先给背光驱动动板供电,然后背光驱动输出在给就压逆变供电的,之后通过高压逆变向液晶屏背光源供电吧。

②、以上只是本人的一点点建议,仅供参考之用。