苹果6手机恢復怎么弄,一开机就白屏加苹果标志

苹果6手机恢復怎么弄,一开机就白屏加苹果标志[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
连接电脑下载最新iTunes刷机,没多大事就是里面东西没了,特别重要的话可以去下一下91助手用白苹果修复试一下。
具体操作如下
连接电脑下载 最新(否则会出现错误) iTunes
电源键和home键一起长按,手机会黑屏然后出现白色苹果标志进去恢复模式
连接电脑itunes自己识别后就会发现这是一个恢复模式的手机询问十分需要恢复固件确认一下就好了,下完固件就行了(刷机后资料全无备份过的可以恢复一下文件,越狱过的会成原来没越狱过的系统)
ps:可以百度搜一下iPhone进去duf模式或者恢复模式更加详细。
确定自己的手机真的白苹果了,5分钟后完全没反应基本上就是了。
刷机后系统是最新的iOS。
恢复出厂设置了。想找回,去手机店吧!求采纳
连上苹果笔记本试试,大部分的软件问题多能解决
我的也这样,你的怎么修好的呢?
如果是开机时候显示的话,是系统问题
如果是待机时候显示的话,建议早去售后,可能是显示屏问题,如果忍着不去,用一段时间后,苹果售后有可能会告诉你你这是人为的