爱国者充电宝pa819用哪个接口充电

6个回答 默认排序

已采纳
移动电源充电的时候充满就行,移动电源的充电时间是由容量和适配器的输出共同决定的,1万毫安容量用1A是适配器充电,要10小时左右充满,容量除以适配器的输出就是理论的充电时间。
充电也是需要时间的,充电之前先看下你手机剩余电量还有多少,充个一段时间再看下手机电量能达到多少,就知道是否可以充进去了啊。。。
可以的,规定是不超过100瓦时,换算过来是2万毫安时,你这个没超。
如果购买时间不长可以联系买家给你调换,如果是联保的,那就到当地的售后网点看看。
去看看吧,毕竟大牌子
充电宝出问题了,买的是水货