努比亚z17充电口烧坏

努比亚z17充电口烧坏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

努比亚z17目前还没发布,你说的应该是z17mini,手机不能开机可能是手机没电了导致,建议插上充电器,冲上几分钟电再长按12s电源键即可强制重启,建议前往努比亚官网了解更多相关信息
您好!本人是哈尔滨华硕电脑专卖店老板!我问了一下我店里的电脑维修师,您的电脑不需要换主板!只需换一个充电口就可以了!换一个充电口也就100-300元之间
在京东上买的努比亚Z17用了半个月突然死机,重启也没用。
送售后检查,机器应该质保一年的。
不好说,一般不用换主板
换口100多吧.地方不同价位不同