哪个品牌的充电宝好许多?是罗马仕?爱国者?小米?

6个回答 默认排序

已采纳
除了某米,其它大点的牌子都行,爱国者,罗马式,品胜,飞毛腿,羽博等等。现在技术基本没问题,除了一些打着伪发烧旗号忽悠人的牌子,比较坑人技术不稳定。
充电宝选择方法 :
1、首先是选用正规品牌厂家,这样质量比较有保证,其产品能够符合相关部门的规定标准。或是口碑较好的厂家,这么多人用过都没有事,若是你用着出事了,只能怪自己人品不好了。虽知道产品出厂量那么大,都只能够抽样检测,信誉良好的厂家也只能保证是大部分优质产品,100%的保证是没有任何厂家敢做出的承诺。所以,我们购买信誉良好厂家的产品,能够更大几率买到质量良好的产品,若是那种山寨厂的产品,其合格量更是难以想象。
2、看电芯的材质,市面上的充电宝大致分为锂离子电芯和锂聚合物电芯。锂离子电芯是现在比较常用的电芯,其优点很多,但体积较大,重量较重,废旧翻修电池较多,不过使用寿命较短,所以很多出现事故的充电宝多为这种电芯。锂聚合物电芯是一种比较新式的电芯,在与锂离子电芯同等的电量情况下,体积更加小、重量更加轻以及安全性更加高,但现时成本较高。所以在同等电量下,锂聚合物电芯的充电宝会比锂离子电芯的充电宝更加贵 ,更加耐用。
3、看充电宝的输出参数,市场上的充电宝的输出接口一般为2A、1.5A、1A、0.5A等。单纯从这些输出来看,过高的输出会令手机抵御不了过高的电压而发热,使手机也同样陷入危险之中。而过低的输出会令手机进入不了充电的情况,可能会更加耗电。由于现在市面上手机需求的充电电压不尽相同,所以需要根据自己的手机情况来选择适合的充电输出 ,避免选择山寨品。
4、看充电宝的使用温度,或许很多人都会忽略这个问题,因为有电流的流动,所以充电宝会持续发热,过高的温度也是会导致各种事故发生。所以了解其在使用的情况下的温度,是非常有必要的。所以谨慎选择,是很有必要的。
品胜的较好。
品胜和小米的比较不错,
功能不同,性能不同,牌子不同,价格也就有所差别,廉价的就买罗马仕好了,其品牌也是值得信赖的,价格贵点的小米也行,你自行对比下是否双向充电,是否带充电头这些引起价格差别。
羽博还行
您好,按照我国今年315安全排行榜,小米的充电宝最安全,好评最多。