修电脑主板短路多少钱

4个回答 默认排序

已采纳
液晶电视的主板并不是最贵的,电视机最贵的是面板(屏幕)。具体价格需要以当地为准,没有确切值。
问一下修要多久,要花多少钱?换个新的要多少钱,换个二手的要多少钱,保修多久?然后权衡一下,换还是修。
用3年多了的话,现在硬件升级的还是比较快的如果你不想提升其他配置的话当然建议还是修吧!这样划算一点,如果你想提升电脑配置的话就换一块当然,当然如果你想让新主板发挥最大性能的话其他硬件设施也要换的。
一个新的电脑主板也就300块左右,个人觉得没必要修。