瑞麟X1的USB怎么用啊?我买的新的8G联想U盘下好MP3格式的歌,插上去显示ERROR 6。 总是错误读不出来。

3个回答 默认排序

已采纳
只有三种可能:
第一,MP3格式不兼容,尝试换其他的MP3歌曲试一试;
第二,你的U盘已经损坏,换一个试一试;
第三,瑞麟X1的USB接口不支持大容量的U盘,换个2G的试一试。
这个显示表示不能读盘,你要不格下你的U盘,记得换个格式。用FAT或者FAT32格式格式化试下
金士顿U盘会出现楼主说的问题!解决办法就是换其他U盘 或者去4S用电脑调下
插上去用控制台放,一般插上去中控就能看到,要么是你USB有毛病或者歌格式不对,找个其他车能用的借来试试就知道了