相机的储存卡叫什么在相机哪儿

5个回答 默认排序

已采纳
手机一般用的是TF卡~家用相机的话一般用的是SD卡~专业机里面一般用的是cf卡~从大小来说TF最小CF最大~储存卡的话kingston不错的~
最好用相机格式化不要用电脑弄,如果非得弄就随便了!因为你在电脑里格式化完成后到相机里也要初始化!因为电脑格晚里面是空白的,相机找不到路径存储!所以相机要在里面建立文件夹!!希望对你问题有所帮助!请采纳!
中兴U0机,解锁亲自测试100%ok关机,按开机键+音量上键,出现感叹号按小房子,出现英文用音量下选第三行,按下边第一个键,选YES
格式化了以后东西就没有了
中了病毒了或者内存卡坏了 建议你换台电脑试试
fat32 or fat