录相机输出音频视频到台式机用什么输入输出线?

5个回答 默认排序

已采纳
1、目前为止,电脑仅能选择一种音频接口输出,要么HDMI,要么3.5mm模拟音频输出,而且声音是混合的,不能安装您的想法分开。
2、设置路径如下:Windows开始菜单→控制面板→声音→声音播放列表→想用哪个就将哪个设置为默认播放设备。
把电脑上的分辨率调到最低然后再接线试试
回楼主,我本身对这方面不熟悉,请教了一个对这方面很感兴趣的同事,回答如下:关于xbox one的HDMI“输入功能”,我简单查了下,可能是为了把其它设备的多媒体数字信号输入给 x1,然后x1在同一台电视的同一个界面中呈现多画面(如画中画、分屏显示),方便同时查看电视信息、游戏画面等。还有录像吧
满意请采纳
┼你⊕才て呐ⅷǐì!
有些主板带光纤输出的啊。
就不知道你的你的有没有,我的是有的。

有光纤输出的,是可以设置电脑输出音频,HDMI输出视频的。

如果你的电脑没有光纤输出,那就难实现5.1声道了。需要其它设备来支持。
推荐麒翼HDMI音频分离器,一路HDMI输入,输出:HDMI+光纤+R/L输出。那样也可以实现你的想法。