相机里的SD卡我的电脑打不开,用他人的电脑却可以打开

6个回答 默认排序

已采纳
你电脑CD驱动器 或者DVD 驱动器

盘符H I J 那些肯定有一个重复了,

拿着你的SD卡 到别个电脑上 把盘符改下,

只要不重复就可以打开拉.,
显示请插入磁盘,根本没读出存储卡,相机相当于读卡器,是一个外部磁盘驱动器没有卡就显示那样了。你试过插电脑后面没,很多电脑前接口电流不足,有的设备不能读
在桌面我的电脑上点右键,点管理-磁盘管理,在sd卡上点右键,点更改驱动器名和路径,重新分配个盘符就可以了
可能是读卡器的问题,换个试试。
是看看你的SD卡的盘符 和别人的SD卡盘符一样吗?
应该是你的卡有问题,要不在相机中也是可以正常播放的,可能在倒数据过程中损失了,更张卡再试试吧