IPAD肿么同步资料到手机上?

3个回答 默认排序

已采纳
要同步资料,有且仅满足以下几个条件即可。
一,ipad与手机里下的是同款app。
二,ipad与手机里的同款app是用的同一个账户密码。
三,在网络条件好的情况下,(4G,wifi)对ipad里的资料进行同步操作(要么是iOS自身的云,要么是app自身的设置里的同步选项),这样ipad资料就可以进入手机了。
用软件啊。不然用什么呢? 用软件我这里推荐你用下同步推。简单方便,挺好用的哈
在ipad上下载百度云!登陆账把资料备份到百度云空间上,然后手机端登陆百度云直接下载就好,方便快捷。