电脑开机显示STOP:0X00000050

7个回答 默认排序

已采纳
把硬盘两头的数据线重新插一下

再把内存条拔下来,用橡皮擦,擦擦,擦完后,最好换一个内存插槽插进去。

这应该是硬件原因造成的,重装体统没有用。
估计是软件装的多了的事。
你系统是2000还是?、
内存的可能小。
重装系统吧!
重装系统可以解决了!删除了系统文件造成的!
从来没有注意过蓝屏的时候的各种数据。反正蓝屏就代表着悲剧了。长期蓝屏则代表着电脑出大问题了,必须重装系统or整理一下硬件。
不过你的有可能是内存的问题,看看你的主板有几个内存插槽吧。如果只有两种颜色的四个插槽的话,将两根内存条插在不同颜色的插槽上。如果只有两个插槽的话,上面插的内存必须是大小相同、牌子相同的同一个型号的内存条才行,否则会经常出问题的。硬件冲突的话,情况严重甚至有可能烧主板,因此你只能选择卖掉一根内存……
什么型号的//
系统错误,无法识别,