苹果 5S怎样设置拒接通讯录以外的电话?

苹果 5S怎样设置拒接通讯录以外的电话?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
设置勿扰模式即可,步骤如下:
手机页面点击【设置】

点击打开【勿扰模式】

点击【允许以下来电】

选择【所有联系人】即可

iPhone 5S:
在前代产品的基础上对硬件进行了更新升级,增加了指纹识别系统,外观几乎没有变化。
iPhone 5S的CPU的数据处理能力更为强大,主要原因是,这是全球首款使用64位处理器的智能手机。
在设定-我的设备(android4.3以下没这个选项)-呼叫/信息阻止-语音通话阻止
下载360手机卫士。这是可以让你的手机在别人打电话进来就会显示出来。
没有这个功能吧
正在通话中。
通话设置里面设置,只接受通讯录。补充设置-勿扰模式-允许这些人的来电-所有联系人电话。
如有疑问可追问,满意请及时采纳,谢谢