为什么我家电脑突然蓝屏,出现Dumping physical memory to disk后面是数字不断上涨,我该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1。杀毒不彻底,(360杀毒,金山毒霸,卡巴斯基等等,下载其中任意一款杀毒

软件,全盘扫描)

2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,(360系统急救箱或金山急救箱,

金山网盾等等)

3。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)

4。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)

5。多余的同类软件安装,(360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)

6。显卡或内存cpu的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)

7。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)

8。如果还是进不去,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!

9。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去

试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!

10。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)

11。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器等,程序不稳定!(卸载

重装或升级至最新版本)

12。如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了!
没有什么关系,是系统出错的时候向微软报错,可以在我的电脑属性,高级,错误报告中取消报错。
在我的电脑(右健)-》系统特性-》高级-》启动和故障恢复-》把“系统失败”下面的三个勾全部去掉。然后把下面的“写入调试信息”改成“无”重启 OK
华硕A8的电脑很经常出问题的。。。
没办法。 痛苦中用本本吧。
内存条松动或出现错误
显示器没插好
你删掉了某样东西了吧
你好,电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,

点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!