win7蓝屏错误:jumpingphysicalmemorytodisk

6个回答 默认排序

把内存从插下看哈,如果不行的话从装系统'

很有可能是驱动问题!
是系统有损坏或者损失,
最好重装系统。
蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。
解决办法:
1、电脑中病毒的造成原因。可以用360杀毒软件或者腾讯官家查杀病毒。
2、内存条的原因。用橡皮擦把内存条的金手指来回擦拭一下,把氧化层擦掉,然后更换插槽,再装回去。
3、电脑机箱长期不清洁.CPU风扇积灰太多不能正常运行,造成CPU温度过高,用毛刷、电吹风将机箱内壁、CPU风扇、显卡风扇、主板上的积灰都清理一遍。
4、也有一种可能就是系统的不稳定,这时需要把电脑重启按F8进入启动菜单项,选择启动到最后一次正确配置。
5、如果进行了非法关机,或者电脑运行中突然断电,会导致硬盘出现坏道或系统文件丢失。此时则需要对硬盘进行坏道修复。
你修复什么呀,用U盘启动 重新装系统吧。
你那样做多麻烦。
小键盘锁没关掉 一般是fn+numlk键 按后 再输密码
从蓝屏代码来看,是您电脑硬件存在兼容性的问题,如果您是笔记本电脑,建议拿到售后检测;如果您是台式电脑,可以用排除法来检测,以内存条为例,您可以把你电脑上的内存条插到其他电脑上,看看是否会蓝屏,如果会,那么就是您内存的问题,如果不会,那么就不是内存的问题;在用同样的方法来排除其他硬件。

满意请采纳