Begining dump of physical memory

8个回答 默认排序

已采纳
使用XP PE盘,在PE下使用命令提示符c:\windows CHKDSK.EXE /R.系统进行自动检查和修复,一共有5步,时间可能比较长,5步检测完了以后会修复一些错误。然后重新启动电脑,熟悉的界面又回来,本次问题按照微软官方的说法应该是系统的注册表文件损坏,或者是系统碎片太多造成的。
只不是重点 蓝屏代码 或者文件
我的T60是太热的原因。现在我弄了个专用220V风扇,就OK了
当电脑启动过程中出现如下启动蓝屏代码:stop 0x0000004E,这样电脑是无法启动的,你可以试试安全模式能不能进入系统。

电脑蓝屏原因:
◆错误分析: 当电脑出现stop 0x0000004E,一般是在启动的过程中系统蓝屏(我们称为启动蓝屏)。如果在系统启动和故障恢复中设置了自动重新启动,我们一般看不到stop 0x0000004E。系统会自动重新启动。出现这种蓝屏问题。一般是因为硬件故障引起的,如内存质量不高,用过一段时间后,就会出现这种启动蓝屏。另外,如果新近加了一条内存条,那么更应该引起注意,要么是新加内存条存在质量问题,要不就是与原来的内存条不兼容。

电脑蓝屏解决方法:
◇解决方案: 如果你新近加了一条内存条,请确定你的内存品牌是一样的,如果不一样,有可能是内存和主板存在冲突,如果不是,你则拆开机箱,然后把机箱里的所有数据线和板卡插牢固点看看,如果还是一样,你拔下内存看一下,内存的表面和金手指部分是否沾染灰尘和污垢,如果有你可以用刷子刷一下内存的表面灰尘,然后用橡皮擦清理一下内存的金手指,如果还是一样,如果你的主板上有两条内存,你拔掉一条,然后开机看看。如果还是一样,你再换上另一条,换下那一条开机看看,如果电脑还是出现stop 0x0000004E,就有可能是你的内存损坏。
病毒原因: 也有是病毒引起的故障启动蓝屏stop 0x0000004E,如果你怀疑是病毒,你可以试试进去安全模式,到安全模式下杀毒看看,如果没查出毒并不说明电脑没毒,要知道杀毒软件的产生是建立在病毒的基础上的,所以在这样的情况下你只有重装系统。
如果还是出现stop 0x0000004E,。则可能是其它硬件故障引起的蓝屏。
参考资料:http://www.eventid.net.ru/post/0x0000004E.html
下载个搜狗浏览器 360浏览器 用用不久好了 你说的情况是浏览器文件坏了.
还是内存的问题,更改设置
16mb的显卡都没有物理内存也没有16mb
是内存问题吗?