紧急求救:WIN2000登陆时将进入界面时出现蓝屏,进不了系统,请教各大虾帮我解决???

5个回答 默认排序

已采纳
这是硬件问题。

准确来说是内存条质量问题导致的。

目前很多机器都出现这种问题,引起这个问题的根本原因就是内存条质量不好。

一般市面上卖的金士顿内存很多都是假的,他都是由HY打磨而成的。有些条子原来是128M的,被打磨一下成了256M的了,还贴上金士顿的牌子。那就可以卖到高价了。

正由于条子是打磨来的,使用过程中很容易出错,意思就是说物理内存正在被破坏,然后从1%一直到100%,直到最后死亡。

所以,出现这种问题之后,可以采取下列处理办法。

把内存拔下来,插干净。

然后重起计算机。其实重起一下又可以继续用。特别郁闷

最好的办法是找厂家换根条子。买正宗的金士顿内存条。有800查询电话。买了之后一定要打电话查询一下。
我的机子也一样啊,,你是用户名错了吗??
开机按F8,看能不能进入安全模式
系统出错了要用就得重装一下
还有就是内存条有问题
检查内存,拆下来在装上,多拭几次,不行重装系统,还是不行就换一调内存