qq飞车怎么刷酷比方式 一把给宠物多少经验

7个回答 默认排序

已采纳
宠物经验都是固定的啊 一把10点 开了QQ宠物粉钻的话是20点
可以换个地图啊
你进入同一房间,把你的小号按着上别松开,在用鼠标点最小化,这号就不掉了,你可以放心的跑你的兔子号,图 自己选!一把10点经验, 开了QQ宠物粉钻的话是20点,希望对你有帮助,望采纳,谢谢
个人末日
你好,LZ,关于刷经验这个问题,现在一般不是酷币模式,现在一般是末日模式,因为这个模式经验多,而且不用双开,算是很实惠,一般都是跑富士山,一会就一圈,经验又多,丶唯美QQ飞车为您解答,望采纳
你好,非常荣幸的回答你的问题,希望如下问题对你有所帮助!(*^__^*) ......
QQ飞车你已经有了:
紫钻 宠物 装备 QQ会员 管家
如果你有紫钻的话,还可以开通皇族,这样加速更快,你还可以多做任务,多升级,有一些活动里面有奖励就是升级什么的。
你还可以多玩游戏,尤其是情侣赛车的。

我所知道的就是这些了,希望对你有所帮助!(*^__^*)……

lyr

宠物经验都是固定的啊 一把10点 开了QQ宠物粉钻的话是20点