lol韩服蓝屏怎么处理。有时候登就不会蓝屏。

4个回答 默认排序

已采纳
电脑蓝屏原因:
1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
2、CPU超频导致运算错误
3、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
4、 光驱在读盘时被非正常打开所至
5、遭到不明的程序或病毒攻击所至
6、版本冲突
7、注册表中存在错误或损坏
8、软硬件不兼容
9、应用程序存在着BUG

解决方法:更新安全软件,更新驱动,查杀木马病毒

以上方法如果无效,那么就是硬件坏了,建议送售后
0x0000007E:SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
  ◆错误分析:系统进程产生错误, 但Windows错误处理器无法捕获. 其产生原因很多, 包括:硬件兼容性、有问题的驱动程序或系统服务、 或者是某些软件.
◇解决方案:请使用事件查看器来获取更多的信息, 从中发现错误根源.
如有问题您可以使用腾讯电脑中的电脑诊所模块查找解决方案,还可以用工具箱中的硬件检测和专家协助模块,希望能帮到您
换家银行吧
重新做系统