广东iptv装不了apk格式的软件

3个回答 默认排序

已采纳
大部分机顶盒是装不了,但是华为V8和华为V9的机顶盒可以通过上面的天翼云来试试。
你在哪里下载的换这个游戏啊?一般下载了安装不了的不兼容!
你先自己删除 安装包,然后清理手机一下
重新再应用宝上面下载这个游戏安装就可以啦,没事的
在手机上打开应用宝软件,直接搜索你的游戏,也可以看排行榜,找到下载好就可以安装了
也可以通过连接电脑来下载手机游戏,在电脑上打开PC端应用宝,进入手机应用就可以下载手机游戏了
直接告诉你 你下载的网页,不是APK程序。你要是用电脑下载的 应该直接显示*.APK. php是防止下载后生成的一个网页文件