FGO颜色代码怎么用

7个回答 默认排序

修改名字后,输入的颜色代码会消失,取而代之的是代码后的字全部变为该颜色,望采纳。
以前是[]中间带一些代码,现在[]变成了敏感词,所以说,绝版了,望采纳

现在又可以改了,具体的我找不到之前那个网页了
绿卡可以获得暴击星,放在队伍最前列,整个队伍将获得额外的暴击星掉落加成,也就是下一回合你在选卡界面上面看到的。10%就是有10%的概率可以触发暴击。
红卡增加攻击力,一般而言在三种卡之中是攻击力最高的,放在最前列可以使队伍获得攻击加成。
蓝卡用来攒np,np关系到英灵的宝具解放,可以粗略地把它理解成是加魔法值。放在队伍最前列可以获得额外的np加成。
同一个英灵的三张卡,无论颜色是否一致,都可以再获得一次额外攻击的效果。
不同英灵的三张同一种颜色的卡,三张红卡会获得攻击力提升,
三张蓝卡会获得提供该卡的英灵的np增加20%,
三张绿卡会额外获得10个暴击星。
大概就是这些了。
当然,不能啦,豆子可以用材料换,但不能换材料滴~
星数有1-5星,其中1-2星是铜卡,3星银卡,4-5星金卡
金卡需要抽氪金卡池,除此以外只有活动送

强弱其实和星数没什么关系,低星卡里有不少技能和宝具十分有趣甚至出色的,而且每个从者都相当有特色,但是星数和等级面板(血量/攻击)挂钩,比如1星卡目前满级只能到60级,而5星卡的60级仅仅是一破而已,满破是90级,无形中就就有30级的成长差距了,所以低星卡有天生的面板劣势,输出是跟不上的
当然,说是输出跟不上,上一次saber wars照样有人用血斧打了龙30多万伤害,只不过肯定比五星碾压队打起来要更费心思
不存在的...

因为首先名字本身有字符长度限制,要求12个字符以内。
再加上代码,如:[FFFF00],只剩下4个字符的空间。也就是说你只能取四个字符以内的名字。