求助,换了WIN7系统以后进入不了游戏了

3个回答 默认排序

已采纳
①网络问题,建议重启。②版本问题,建议重装最新版本。

1、请登录 这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。
2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载
3、全部任务下载没速度
①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
去网上下载 虚拟光驱 载入镜像
....全是这种问题,点菜单-运行-输入regedit-找到HKEY_CURRENT_USER = SOFTWARE = BLIZZARD ENTERTAIMENT = WARCRAFTIII = VEDIO
下面两个关键值reshight(宽屏的话请改成十进制的900),reswidth(1440)