DELL正版WIN7好不好才能把系统恢复到买电脑的那天?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
确定是正版,未升级或者重装过的话,您可以开机看到戴尔Logo时按F8,选择修复计算机,然后选择dell恢复软件,接着按提示操作即可。
你用自带的恢复光盘重新安装就行了···
你可以改下虚拟内存,或者是因为你电脑里面的一些配置不合格,4700元,未免也太贵了,我在这里陪一个好的配置,八盒,500GB,等。。都才要到2000多一点。还带液晶显示器!顶多三千元!
找个有和你同型号的电脑的人把他的盘借来复刻一份吧
您好应该有恢复盘,或有一键恢复。
应该有恢复盘,或有一键恢复。
网上可以搜到,不行到淘宝