求教!如何把win7系统的c盘的"用户"文件夹更名为英文的“users”文件夹?

5个回答 默认排序

已采纳
  win7系统的c盘的用户文件夹其真实名称即为users,无须修改。中文名用户只是显示名称而已。
  具体查看方法如下:
  1、打开计算机,打开C盘;
  2、右击显示为用户的文件夹,点击属性;
  3、点击安全选项卡,可以看到对象名称为C:\Users;

  4、如果打开这个文件夹,再点击地址栏,也可以看到其名称为users。

  win7系统的c盘的用户文件夹其真实名称即为users,无须修改。中文名用户只是显示名称而已。
  具体查看方法如下:
  1、打开计算机,打开C盘;
  2、右击显示为用户的文件夹,点击属性;
  3、点击安全选项卡,可以看到对象名称为C:\Users;

  4、如果打开这个文件夹,再点击地址栏,也可以看到其名称为users。

你换成英文版的操作系统就好了,你强行改了以后很多关联会出问题
你可以把 desktop.ini 改名为desktop_.ini,就可以显示为英文用户了。
这个文件夹不能改名,但是你可以改你游戏存档的位置,
改变存档位置的方法是:
第一步:单击开始电脑任务栏里的开始按钮,选择所有程序,再找到附件按钮单击运行。在弹出的对话框中输人regedit.
第二步:在弹出的注册表编辑器中选择HKEY_CURRENT_USER再选择Software,找到你游戏的名字单击,在右边的窗口中单击Saves,把默认存档路径改为其它地方【存档路径里面不能有中文】