win7旗舰版肿么创建新用户名

5个回答 默认排序

已采纳
  用过win7旗舰版的朋友都知道,在所有的windows操作系统下,都是可以创建一个新的用户名,这样能够在电脑中保护好自己重要的文件资料和隐私,当别人使用自己电脑进行一些操作的时候,就不会查看到机要的文件资料。那么在win7旗舰版中怎么创建自己的用户名呢?一般在win7旗舰版有两个创建用户名的方法,下面就跟着小编去看看吧。   方法一:win7旗舰版的控制面板新建用户   这个方法相信懂得修改ghost win7的用户密码的朋友都知道怎么操作的,一般就是通过win7旗舰版的桌面进入“开始”菜单之后,然后进入“控制面板”,在用户账户的选项中,从“管理其他账户”点击创建一个新的用户,那么填写完需要创建用户的用户名之后就可以创建账户成功了,然后再进入刚刚新建的用户名修改密码、账户类型和管理权限就可以了。   方法二:通过“运行”命令进行创建   打开win7系统的“开始”菜单之后,点击“运行”输入CMD进入命令提示符的操作窗口,然后在命令提示符的操作窗口中输入命令“net user /?”,然后用“net user testuser mima /add”命令增加一个名为testuser密码为mima的用户名,使用命令“.net localgroup administrators testuser /add”把新建的用户赋予管理员权限,那么创建就完成了。
讲清楚,我晕了
这种图片应该原本属于网站的私有图片,被搜索引擎给找到了。所以你是无法正常浏览的。
你也不必担心。你的系统是没问题的
你换的这个系统缺少文件,没有用户信息。换一个版本的操作系统,如果是光盘安装的话,最好把文件复制到硬盘上恢复系统。
右键单击“计算机”.
进入“管理”找到“用户和组”。
找到administrators,右键调出属性。
“该账户已禁用”前面的勾去掉。
返回桌面.
新建“记事本”,copy 如下内容:Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]@=管理员取得所有权NoWorkingDirectory=[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:FIsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]@=管理员取得所有权NoWorkingDirectory=[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:FIsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]@=管理员取得所有权NoWorkingDirectory=[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /tIsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /t
另存为名字自命,后缀必须是【 .reg】
右击你的文件夹选管理员取得所有权.