del怎么还原系统还原

5个回答 默认排序

已采纳
主板电容或震晶损坏都会这样
自己没有一定的电焊水平还是别瞎折腾,直接送修比较好
del不可以还原系统好 除非你最开始给电脑做了一个还原点的。如果做的还原点的,电脑的牌子不一样启动还原点的键也不一样有的按f8
谢谢望采纳
貌似你问题只提了一半?????
360系统重装大师谷怎么还原回老系统方法如下:
法子一
  重装完成以后,桌面上将会生成一个名为恢复系统的快捷方式。直接双击该快捷方式,即可以开始恢复的过程。

法子二
  重装完再次打开360系统重装大师时,可以从界面上选择回退系统。

法子三
  在关机状态下,开机选单中会出现360系统重装大师的恢复项。开机后按高低键即可选择到相应的恢复项,并恢复到重装状的系统状态。
手动GHOST