dell强制开机

4个回答 默认排序

已采纳
rebootand select proper boot device or insert boot media in selected boot device andpress a key”意思是:重新启动并选择正确的启动设备或插入开机媒体选择启动。

1、可以关机插拔下硬盘的数据线,有很大的原因是数据线松动了。
2、进入BIOS,通常是重启后按DEL键或F2键,恢复下默认值后保存即可。
3、系统问题导致的,需要重装系统。
4、硬盘硬件损坏导致的,只能更换硬盘。
两个杀毒软件不能同时存在一个系统内
电脑是才买的dell本,win7旗舰64位,开机显示品牌后,直接黑屏只有左上角这一般是没有引导分区或没有活动分区造成的。 我想你可能是没有设置主分区
开机按F8进安全模式。卸载掉360就OK啦~~~
两个杀毒软件不能同时存在一个系统内