只要cpu散热扇,不要其他的机箱风扇可以吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的啊
一般电脑用自带风扇散热就够了。
除非你的电脑散热不好,发热的话也可以给加个风扇。
风扇不能关 关了以后会有意想不到的效果···

风扇响是由于风扇沾了灰尘

建议把主机箱打开 清理风扇
是PCI插槽的涡轮风扇,他只适合大型机箱,散热器也不一定要买PCI供电的啊
机箱加装散热扇接口不在主板上,一般直接接机箱电源,大四针的多,风扇装机箱内测,对着cpu吹
如果换cpu风扇就还是接原来的位置 g41主板用一个九州风神玄刃或安耐美静蝠 12cm或超频三黄海MINI静音版 S83 50-60元的足够了,要注意涂匀涂薄cpu和散热之间的硅脂
接口有没接好 主板有没有坏
CPU风扇是硬盘,只是起了一个散热的效果,在桌面上没有了图标可以添加上啊,我的电脑属性里里
现在天冷可以不用
3200是峰值,就是最高转速。一般日常使用不会这么高的。热量大了才会加速。
另外,那个数值是一批产品抽样得出来的,不是每个都是那种速度。